Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Ragout mit Tofu

Kategorie: Gattung: Obst, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

800
400
1
1
30




125
200

3
50
300
500
1/2
1/2
1
2
g
g


g




ml
g

Essl.
g
g
g
Bund
Bund

Wirsingkohl
Karotten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Curry
Gemüse-Hefebrühe
Tofu-Rollen mit
- Gartenkräutern
Öl
Cashewkerne
Äpfel
Sojacreme
Schnittlauch
Glatte Petersilie
geh. TL Sojasauce
geh. TL Ahornsirup; +/-, oder Honig
REF


Für Sie 1992 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Wirsingkohl putzen und vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden.
Wirsing in Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.

Karotten waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Schräg in
ca. zwei cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
abziehen. Beides in kleine Würfel schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin
andünsten. Wirsingstreifen zufügen, kurz mitdünsten. Würzen.
Gemüse-Hefebrühe zugiessen. Zugedeckt ca. zwanzig bis fünfundzwanwig
Minuten garen.

Die vorbereiteten Karottenstücke nach zehn Minuten zum Wirsing geben
und mitgaren.

Inzwischen Tofu-Rollen schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin kräftig anbraten. In eine
Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Cashewkerne im restlichen Bratfett goldbraun rösten. Beiseite stellen.

Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln. Jeweils das
Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

Cashewkerne und Sojacreme verrühren. Kräuter waschen, trockentupfen
und fein hacken, zugeben. Mit Vollmeersalz, Pfeffer und Sojasosse
kräftig würzen. Masse mit Ahornsirup abschmecken.

Apfeispalten und Tofuscheiben ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit
unter das Wirsing-Karotten-Gemüse heben. Gemüse fertiggaren.

Vorbereitete Sojacreme kurz vor Ende der Garzeit unterrühren,
erwärmen. Ragout kräftig abschmecken.

Stichworte: Apfel, Frisch, Gemüse, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis