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Gemüseragout provençal

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
4

1
750
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4
150
1


g





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Essl.
ml



Tomaten
Fenchel
Roter Peperone
Getrocknete Tomaten in Öl
- eingelegt
Rote Chilischote
Möglichst kleine Kartoffeln
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Majoran; oder Oregano

Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern:
Schmeckt fein mit knusprigem Brot.

Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, Haut abziehen, Tomaten
vierteln. Fenchel in Scheiben schneiden. Peperone halbieren, entkernen
und in Vierecke schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen, grössere in Würfel schneiden, kleine ganz
lassen. Schalotten vierteln. Knoblauch durch die Presse drücken.

Alle vorbereiteten Zutaten im heissen Öl dünsten. mit der Bouillon
ablöschen. Lorbeerblatt beifügen, aufkochen. Das Ganze 25 Minuten
zugedeckt köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
abgezupften Majoran- oder Oreganoblätter zufügen.

Mit knusprigem Brot oder Knoblauchtoast servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse




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