Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Ratatouille im Römertopf

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
200
200
4
200
4

2
1


1/8
2
g
g
g

g


Essl.
Essl.


Liter
Essl.
Paprikaschoten
Zucchini
Auberginen
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer adM
Petersilie, gehackt
gemischte Provencekräuter
- (zum Beispiel Thymian,
Majoran und Rosmarin)
Weisswein
Olivenöl

Kann warm oder kalt gegessen werden.

* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in
den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse
verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Ratatouille, Römertopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis