»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
200
200
4
200
4
2
1
1/8
2
|
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Paprikaschoten
Zucchini
Auberginen
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer adM
Petersilie, gehackt
gemischte Provencekräuter
- (zum Beispiel Thymian,
Majoran und Rosmarin)
Weisswein
Olivenöl
|
|
Kann warm oder kalt gegessen werden.
* Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in
den Römertopf legen.
* Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben.
* Knoblauch pellen, durch die Presse drücken und über dem Gemüse
verteilen.
* Alles mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
* Wein und Öl angiessen.
* Topf schliessen und bei 180 Grad Celsius circa 90 Minuten garen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml
Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Ratatouille, Römertopf
|
|
|
|
|