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Austernpilz-Ragout zu Rösti

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
600
1
1
100
3

1/2

100
125
3


Pack.
g
große

g
Essl.

Teel.

ml
g
Essl.


(450 g) TK-Rösti-Ecken
Austernpilze (evtl. mehr)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kirschtomaten
Öl
Salz, weißer Pfeffer
Getrocknete Kräuter der
- Provence (evtl. mehr)
Trockener Weißwein
Schlagsahne
Heller Soßenbinder (evtl.
- mehr)
Kräuter zum Garnieren, evtl
Backpapier

1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.

2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten
waschen, halbieren.

3. Pilze portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten
untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.

4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angiessen. Alles aufkochen und binden,
abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:490 2050 8 31 38

Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Pilz, Rösti




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