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Gemüse-Risotto mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

125


1
1


80
1
2
1
2
g


mittelgr.
Teel.


g
Teel.


Essl.
Gemischte Pilze (zum B.
- Champignons und Shiitake
- Pilze)
Zwiebel
(5 g) Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Risotto-Reis
Gemüsebrühe (Instant)
Möhren (ca. 200 g)
Lauchzwiebel
(30 g) Parmesan-Käse
Frischer Oregano, evtl

1. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grösse kleinschneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Pilze
zugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2. Reis im Bratfett unter Rühren glasig dünsten. Brühe in gut 200 ml
heissem Wasser auflösen. Nach und nach zum Reis giessen. Unter Rühren
ca. 25 Minuten quellen.

3. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Beides nach ca. 10 Minuten zum Reis
geben und mitgaren. Käse fein reiben. Pilze im Risotto erhitzen.
Käse unterrühren. Evtl. mit Oregano bestreuen.

EXTRA-INFO Bei Gicht das Richtige essen! Greifen Sie zu Obst, Gemüse,
Getreide & Milchprodukten. 150 g Fleisch oder Fisch pro Tag sind o.k.
Verzichten Sie jedoch auf Innereien, Hülsenfrüchte und Alkohol (er
hemmt die Nierentätigkeit)! :Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:520 2180 23 14 73

Stichworte: Gemüse, Käse, Pilz, Reis, Risotto




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