»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Safran-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
150
150
5
1/2
5
1
|
g
g
g
dl
Essl.
|
Karotten
Lauch
Butter
Brieflein Safranpulver;oder
Safranfäden
Gemüsebouillon
Saucenhalbrahm
Schnittlauch
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 03/1999
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm
breite Streifen schneiden.
In einer Pfanne die Butter warm werden lassen. Das Gemüse andünsten
und den Safran dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und rund zehn Minuten
köcheln lassen.
Die Suppe mitt dem Saucenrahm verfeinern. In Bowlen oder Teller
anrichten und den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber in
Röllchen schneiden.
Stichworte: Creme, Gemüse, Safran, Suppe
|
|
|
|
|