Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesauce zu Fleisch

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Sauce













Gemüse
Wurzeln
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Wasser
ZUR VERFEINERUNG
Schlagsahne oder Butter

Gemüse, Wurzelwerk, Zwiebel (usw. nach Belieben) gewürfelt in Öl
anbraten (leichte Bräunung), mit genügend Wasser ablöschen, Salz,
Pfeffer und Paprikapulver dazu und köcheln, bis das alles cremig
eingekocht ist (eventuell noch etwas Wasser zugeben).

Dann mit etwas Schlagsahne oder Butter verfeinern.

: Quelle : posting von Tom Frank in de.rec.mampf vom 29.04.02
: Erfasst : 29.04.02 von Malte Tanner

Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis