Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Serviettenknödel

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4
500
1
2
100
200
100
100
2
2
1/2



ml


g
g
g
g
Essl.

Bund


Altbackene Brötchen
Milch
Zwiebel; fein gewürfelt
Karotten; in 1cm-Würfel
Champignons;in grobe Stücke
Blattspinat
Brockoli;in Röschen geteilt
Junge Erbsen
Butter
Eier
glatte Petersilie
- gehackt
Pfeffer
Salz
REF




Was gibt#s denn heut?
- 11.06.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit
dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen und Champignons in
Butter bissfest dünsten und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit den
ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut
vermengen.

Die Masse auf ein sauberes Geschirrtuch geben, das dann wie ein Bündel
zusammengeschnürt wird. In einem grossen Topf mit leicht siedenden
Wasser ca. dreissig Minuten garen.

In Scheiben geschnitten mit - zum Beispiel - einer Käsesauce servieren.

Stichworte: Broccoli, Knödel, Pilz, Spinat, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis