»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
1
1/2
1/2
2
4
1
6
|
Essl.
kleine
Bund
Bund
Essl.
Essl.
|
Reife Avocados
Zitronensaft
Rote Peperoni
Petersilie
Schnittlauch
Hartgekochte Eier
Weissweinessig
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit
Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt.
Die Peperoni halbieren, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen
und diese in kleinen Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier schälen und hacken.
Essig, Senf, und Pfeffer verrühren. Dann das Öl beifügen und alles
zu einer sämigen Sauce mischen. Peperoni, Kräuter und Ei beifügen.
Die Sauce in die Avocadohälften geben.
Als Beilage passt frisches Brot
Stichworte: Avocado, Kalt, Paprika, Vorspeise
|
|
|
|
|