Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado an Peperoni-Ei-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

2
1
1
1/2
1/2
2
4
1


6

Essl.
kleine
Bund
Bund

Essl.



Essl.
Reife Avocados
Zitronensaft
Rote Peperoni
Petersilie
Schnittlauch
Hartgekochte Eier
Weissweinessig
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit
Zitronensaft bestreichen, damit es sich nicht verfärbt.

Die Peperoni halbieren, entkernen, der Länge nach in dünne Streifen
und diese in kleinen Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Eier schälen und hacken.

Essig, Senf, und Pfeffer verrühren. Dann das Öl beifügen und alles
zu einer sämigen Sauce mischen. Peperoni, Kräuter und Ei beifügen.
Die Sauce in die Avocadohälften geben.

Als Beilage passt frisches Brot

Stichworte: Avocado, Kalt, Paprika, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis