Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsespiesse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 16 Stück

8
80
4
1


10
2
2
2
50
Essl.
ml
Essl.





mittelgr.
kleine
g
Olivenöl
Zitronensaft
Flüssiger Honig
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter
Rote Paprika
Zucchini
Auberginen
Cheddar-Käse

Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, durchgepressten
Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und
grob hacken. Unter die Marinade mischen. Paprika halbieren, entkernen
und achteln. Mit der Hautseite nach oben auf eine Backblech legen und
backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier bedecken
und abkühlen lassen. Haut abziehen. Zucchini und Auberginen waschen
und putzen. Gemüse längs in 4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika,
Zucchini und Auberginen in eine Schale legen und mit der Marinade
übergiessen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Gemüse aus der
Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Cheddarkäse in dünne Scheiben schneiden. Je eine Zucchini- und
Auberginenscheibe, ein Stück Paprika und eine Scheibe Cheddar-Käse
aufeinanderlegen, zusammenklappen und vorsichtig auf Holzspiesse
stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Min. grillen.

Stichworte: Gemüse, Grillen, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis