Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsespiesse Blaztz

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

6
6
2
6
6
250



mittelgr.
kleine
Stangen

kleine
ml



Zucchini
Zwiebeln; oder Schalotten
Bleichsellerie
Artischockenböden
Feste Tomaten
Rahm
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kresse
REF






St. Galler Tagblatt
- 20.08.2002, Regionen
schlaraffiatg.ch Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke
schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten
halbieren oder vierteln.

Grill vorheizen.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und unter gelegentlichem
Wenden etwa fünf Minuten grillieren.

Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch
Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.

Gemüsespiesse mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis