»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsespiesse Blaztz
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
6
6
2
6
6
250
|
mittelgr.
kleine
Stangen
kleine
ml
|
Zucchini
Zwiebeln; oder Schalotten
Bleichsellerie
Artischockenböden
Feste Tomaten
Rahm
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kresse
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 20.08.2002, Regionen
schlaraffiatg.ch Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange Stücke
schneiden. Artischockenböden abtropfen lassen und halbieren. Tomaten
halbieren oder vierteln.
Grill vorheizen.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und unter gelegentlichem
Wenden etwa fünf Minuten grillieren.
Inzwischen Rahm steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch
Pfeffer würzen. Mit den Kresseblättchen garnieren.
Gemüsespiesse mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|