»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsestangen mit Avocadodip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
|
|
Möhren, in Stifte schneiden
roter Rettich, in Stifte
- geschnitten
einige Blätter vom Chinakoh
|
|
Dip:
2
2
150
1
|
Essl.
g
|
Avocados, reif
Zitronensaft
Sauerrahm 10 % Fett oder
- Vollmilchjoghurt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz, Pfeffer
etwas Zucker
|
|
Chinakohlblätter von der Rippe aus in längliche Streifen schneiden,
so dass noch etwas Grün daran bleibt. Die Stifte müssen durch die
Rippe stabil sein! Das restliche Grün für einen Salat oder ein
Wokgericht verwenden. Mit dem restlichen Gemüse zu dem Dip servieren.
Für den Dip die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und das
Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben. Das Fleisch
gut zerdrücken und mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und den Gewürzen
gut vermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/02/17/index.
html erx#_
Stichworte: Avocado, Dip, Gemüse, Saucen, Vorspeise
|
|
|
|
|