Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesülze mit Geflügelfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 1 Portion

2



1
100
3
250
Essl.




g

ml
Erbsen (Tk-Kost o. frisch)
- evtl. d. Hälfte mehr
Einige Blumenkohl- o.
- Brokkoliröschen
Möhre
Gegartes Geflügelfleisch
Blatt helle Gelatine
Geflügelbrühe (Würfel o.
- Instant)
Erfasst von
Eva-D. Bilgic

Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine
und Mineralstoffe.

Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemüse in
wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken
und gut abtropfen lassen. Geflügelfleisch würfeln. Gelatine in
kalrtem Wasser einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdrücken und
in der heissen Geflügelbrühe auflösen. Gemüse und Geflügelfleisch
in eine Schale geben. mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt einige
Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem
Servieren Form kurz in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller
stürzen. Dazu Vollkornbrot essen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Schwangere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis