»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsesuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 10 Portionen
|
|
875
8
20
40
1,50
|
g
g
g
g
kg
|
Mischgemüse (TK geht auch)
Olivenöl
Mehl
Maggi Gemüsebrühe Instant
Wasser
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
|
|
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Aus Maggi Gemüsebrühe und dem
Wasser eine Brühe bereiten. Das Öl erhitzen und etwa 5 Esslöffel
Gemüse anbraten, (bei TK- Gemüse das Gemüse gefroren verarbeiten)
bis die ersten Stückchen braun werden, mit dem Mehl bestäuben und
weiter rösten bis die ersten Stücke Gemüse schon recht dunkel
werden, dann sofort mit einem Teil der Brühe angiessen, unter rühren
kurz aufkochen lassen und den Rest der Brühe hinzufügen. Dann das
Gemüse in den Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 48 kcal 3,2 g Eiweiss 1,3 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate 3,4 g Ballaststoffe
Stichworte: Gemüse, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|