»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsetaler mit Dip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Portionen
|
|
150
125
200
1
1
1
150
1
|
g
g
g
Teel.
Teel.
g
Essl.
|
Kartoffeln
Möhren
Brokkoli
Salz
Pfeffer
Ei (Gr. M)
Mehl
Öl
Magermilch-Joghurt
Petersilie; gehackt
|
|
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen,
kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoffeln zerstampfen. mit
Ei, Mehl und 1/3 Gemüse verkneten, würzen.
Pro Portion 2 Taler formen, im heissen Öl 8 min braten. Rest Gemüse
im Bratfett schwenken. Joghurt und Petersilie verrühren und
abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 min
: : 370 kcal
: : 1549 kJoule
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|