Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsetopf "Nizza"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

4
2
1
2
2
2
4
2



Essl.
mittelgr.


mittelgr.

mittelgr.
cups



Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Grüne Paprikaschoten
Auberginen
Zucchinis
Fleischtomaten
Brühe
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum

öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, längs halbieren, in 2 cm lange Stücke teilen.

Die Tomaten häuten, achteln. Das Gemüse (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Rühren kräftig anbraten. Die Brühe aufgiessen,
würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.

Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.

Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis