»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsetopf "Nizza"
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
2
1
2
2
2
4
2
|
Essl.
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
cups
|
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Grüne Paprikaschoten
Auberginen
Zucchinis
Fleischtomaten
Brühe
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
|
|
öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und
Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln,
Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Auberginen und Zucchinis
waschen, abtrocknen, längs halbieren, in 2 cm lange Stücke teilen.
Die Tomaten häuten, achteln. Das Gemüse (ausser den Tomaten) in die
Pfanne geben, unter Rühren kräftig anbraten. Die Brühe aufgiessen,
würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren.
Tomaten zugeben.
Das Gericht kann sowohl heiss als auch kalt gegessen werden.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch
|
|
|
|
|