Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsetopf für Antje

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
2
400
300
300
5


2
250

2
1


4


g
g
g
dl


Essl.
g





Essl.
Knoblauchzehen
Zucchini
Junge Bohnen
Champignons
Kartoffeln
Tomatensaft
Gemüsebrühe Menge
- anpassen
Sonnenblumenkerne
Kasselerrücken
Olivenöl
geh. TL Rosenpaprika
geh. TL Curry
Pfeffer
Salz
Kräuter; gehackt
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Topf mit den Knoblauchzehen kräftig ausreiben. Das gesamte Gemüse
küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.

Etwas Öl im Topf heiss machen. Champignons im heissen Öl kurz
andünsten, Kasselerrückenfleisch in kleine Würfel schneiden und
dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben, gut mischen
(Achtung: Paprika nicht anbrennen lassen), mit Tomatensaft ablöschen,
aufkochen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben, ebenfalls Curry und
gehackte Sonnenblumenkerne, kurz verrühren. Mit Brühe auffüllen und
mit Pfeffer und etwas Salz (Achtung: Kasselerrücken ist gepökelt,
also gesalzen!) abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist
Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter darüber streuen.

Stichworte: Bohne, Frisch, Gemüse, Pilz, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis