Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsetopf mit Wurst

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600

2
2
4

1

1/2




150
2
g

mittelgr.










ml
Essl.
Weisskabis; oder Wirz
- Weisskohl o. Wirsing
Gemüselauch
Zwiebeln
Fest kochende Kartoffeln
- geschält
Waadtländer Saucisson a
- ca 400 g
geh. TL Kümmel; zerquetscht
Muskat
Nelkenpulver
Pfeffer
Salz
Gemüsebouillon; +/-
Petersilie; gehackt
REF


UZ 10.01.2004 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Weisskabis oder Wirz und Lauch halbieren, in feinen Streifen schneiden.
Zwiebeln in Ringe, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Wurst der
Länge nach halieren, den Inhalt mit einem Löffel herausschaben und
mit einer Gabel zerkrümmeln.

Gemüse lagenweise mit Wurst und Gewürzen in den Brattopf oder in eine
gefettete ofenfeste Form schichten, Gemüsebouillon darüber giessen,
den Topf zudecken.

Bei mkittlerer Hitze vierzig bis fünfzig Minuten auf dem Herd oder im
auf 180 oC vorgewärmten Ofen schmoren.

Gehackte Petersilie darürber streuen und servieren.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohl, Lauch, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis