Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Tortellini

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

2
5
200
600
250
1
1
1
100



1

dl
g
g
g
Essl.
Essl.
dl
g



Bund
Grosse Rüebli
Gemüsebouillon
Tiefgekühlte Erbsen
Frische Tortellini; oder
Getrocknete Tortellini
Butter; gehäuft
Mehl; gehäuft
Rahm
Käse; gerieben,
- z.B.Gruyere oder
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden.

Bouillon in einer mittelgrossen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen
beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen. Tortellini dazugeben und
vor dem Siedepunkt fünf Minuten ziehen lassen. Getrocknete Tortellini
gibt man bereits zusammen mit dem Gemüse in die Bouillon und kocht sie
während etwa zehn Minuten weich.

Gemüse und Tortellini mit einer Schaumkelle aus der Bouillon heben,
gut abtropfen lassen und auf eine Platte geben. Zudecken und warm
stellen.

Von der Bouillon 3 dl abmessen (bei 4 Personen), die restliche
Flüssigkeit weggiessen. Für die Sauce die Butter in der Pfanne
schmelzen. Das Mehl beifügen und mit einem Schwingbesen gut
verrühren. Die Bouillon dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Den
Rahm beifügen und die Sauce während fünf Minuten leicht einkochen
lassen. Dann die Pfanne vom Feuer ziehen und den Käse unterrühren.

Die Sauce über die Gemüse Tortellini giessen und den Schnittlauch mit
der Schere direkt darüberschneiden.

Stichworte: Basis, Gemüse, Käse, Teigware, Tortellini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis