Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Wraps - Fingerfood-Idee aus der Tex-Mex-Küche

Kategorie: Gattung: Gemüse, Obst, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

200
1
100
1/2
8
1
1



2


4

g
Stange
g
kleine
kleine





Essl.




Möhren
Staudensellerie
Champignons
Romanasalat
Cocktailtomaten
Rote Zwiebel
Walnussgrosses Stück
- frischer Ingwer
- (ersatzweise 1/4 TL
- Ingwerpulver)
Öl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Vorgebackene Soft-Tortillas
- (16 cm Durchmesser
- Fertigprodukt)
AUSSERDEM
Holzstäbchen/Zahnstocher

1. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen. Beides in kurze,
feine Streifen (Juliennes) schneiden. Champignons putzen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Ingwer schälen,
die Zwiebel in Ringe schneiden, den Ingwer fein hacken oder durch die
Knoblauchpresse drücken.

2. In einer grossen Pfanne mit hohem Rand oder in einem Wok das Öl
erhitzen. Möhren, Sellerie, Pilze, Zwiebel und Ingwer darin bei
starker Hitze unter ständigem Rühren 3 Min. braten. Romanasalat und
Tomaten unterheben, noch 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

3. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Tortillas darin nacheinander auf
jeder Seite je 1/2 Min. erhitzen.

4. Die heissen Tortillas in der Mitte mit dem Gemüse belegen, zu
Tüten aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Tipp! Probieren Sie den Salat statt mit Papaya oder Mango auch mal mit
feinen Spalten einer reifen aromatischen Avocado.

Organisation:

Zubereitungszeit: 30 Min.

Schmeckt nur ganz frisch Pro Person etwa: 1205 kJ / 290 kcal

: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Gemüse, Obst, Pilz, Tortilla, Wrap




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis