Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
250
100
30

g
g
g
g

Süßkartoffeln
Zwiebeln
durchwachsener Speck
Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. etwas Salz

Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und
in Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten.
Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die
Zwiebeln dazugeben, alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten. Zuletzt
mit Pfeffer und - soweit nötig - mit etwas Salz würzen.

*Quelle: Essen & Trinken 9/84 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis