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Geröstetes Fenchelgemüse mit Joghurtsauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
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4
3
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mittelgr.
Essl.
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Fenchelknollen
Olivenöl
Salz
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OLIVENSAUCE
8
180
180
1
1
1
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g
g
Essl.
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Grüne Oliven ohne Stein
Jogurt nature
Saurer Halbrahm
Olivenöl
Zitrone; Saft
Knoblauchzehe
Salz
Schwarzer Pfeffer
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 18.10.2001 Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Fenchel rüsten, dabei beachten, dass die Knollen am Strunk
zusammenhalten. Schönes Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen.
Fenchelknollen längs durch den Strunk in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Fenchelscheiben
hineingeben, leicht salzen und von beiden Seiten hellbraun braten.
Zuletzt mit dem Fenchelgrün bestreuen.
Während der Fenchel brät, die Sauce zubereiten: Oliven fein hacken.
Mit dem Jogurt, dem sauren Halbrahm, dem Olivenöl und Zitronensaft zu
einer Sauce verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Olivensauce separat zum Fenchel servieren.
Stichworte: Fenchel, Frisch, Gemüse, Joghurt
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