Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocados mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

25
3
1
1/2

1/2
100
2
g
Essl.
Teel.


Bund
g
Crème Fraîche
Sahne
Scharfer Senf
Zitrone
Salz, Pfeffer
Dill
Räucherlachs
Reife Avocados

Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der
halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und die
Hälfte der Fischmenge mit dem Dill unter die Creme heben.

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und der Länge nach in feine
Streifen schneiden. Achtung: die Streifen müssen am Stielansatz noch
zusammenhängen.

Die Avocadohälften auf vier Teller verteilen und fächerförmig
auseinanderziehen. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit
dem restlichen Lachsstreifen garnieren.

Beilage: warmes Knoblauchbaguette, als Getränk eignet sich leichter
Weisswein, Sekt oder Prosecco

Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis