Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
400
400
1
2
1/2
2
1


2
1/2
9

g
g
Bund

Bund
Essl.
Essl.



Bund
Essl.
Avocados
Strauchtomaten
Gelbe Tomaten
Frühlingszwiebeln
Stiele Minze
Basilikum
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
Stiele Estragon
Petersilie
Zitronensaft

Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.

4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.

Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett

Stichworte: Avocado, Gefüllt, Gemüse, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis