4
400
400
1
2
1/2
2
1
2
1/2
9
|
g
g
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
|
Avocados
Strauchtomaten
Gelbe Tomaten
Frühlingszwiebeln
Stiele Minze
Basilikum
Olivenöl
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
Stiele Estragon
Petersilie
Zitronensaft
|
|
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.
4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.
Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett
Stichworte: Avocado, Gefüllt, Gemüse, Tomate
|