Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
100

40
100
1
1
1
1
1/2
50
40
30
50
1/4


g

g
g




Liter
g
g
g
g
Bund

Schalotte
Bamberger Hörnchen,
- ersatzweise Kartoffeln
Möhren
Petersilienwurzeln
Knoblauchzehe
geh. TL Ingwer, frisch gerieben
Msp. Curry
Msp. Muskat
Gemüsebrühe
Pastinaken
Lauch
Cashewnüsse
Naturjoghurt
Blattpetersilie
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Schalotte, Bamberger Hörnchen, Möhren und Petersilienwurzeln putzen
oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit
Butterschmalz die Gemüsewürfel anschwitzen, gepressten Knoblauch,
Ingwer, Curry und Muskat zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
zugedeckt alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Pastinaken und den Lauch putzen, klein
schneiden und zum Schmorgemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
weitere 10 Minuten schwach kochen.

Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften
beginnen.

Joghurt unter das Schmorgemüse rühren und in tiefen Tellern
anrichten. Mit den Nüssen bestreuen und mit Petersilie garnieren.

O-Titel:
Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger Hörnchen

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis