Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Gurken mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portion(en)s

2


3












Salatgurken
Butter
Meersalz
Würfelzucker
Pfeffer
Frischer Borretsch
Basilikum
Majoran
Petersilie

Die Gurken werden geschält, halbiert, vom Kernhaus befreit und in
daumengrosse Stücke geschnitten. In einem Chromstahltopf werden die
Gurken mit einem grossen Stück Butter, etwas Meersalz, dem
Würfelzucker und dem frischgemahlenen Pfeffer gegeben. Das Ganze wird
mit etwas Wasser begossen und aufgekocht. Danach Feuer reduzieren und
zugedeckt gut weichkochen, doch nicht zerfallen lassen. Die
Flüssigkeit soll zu Sirupdicke einkochen. mit reichlich
frischgehacktem Borretsch, Petersilie, Basilikum und Majoran bestreuen.

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis