»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasierte Orangen-Möhren
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
8
8
3
1
80
|
kg
Essl.
g
|
Bundmöhren
Salz
Zitronenpfeffer
Schweinemedaillons; a ca.
- 75 g
Scheib. Frühstücksspeck
Öl
Orange
Zucker
Koriander; oder Kerbel
|
|
1. Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Abtropfen.
2. Fleisch mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Orange heiss abwaschen, trockenreiben. Schale abraspeln. Saft
auspressen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren. Mit
Orangensaft und 6 EL Wasser ablöschen, aufkochen. Möhren darin
wenden.
4. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Orangenschale mischen und
über die Möhren streuen. Mit den Schweinemedaillons auf Tellern
anrichten.
: Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
: Pro Portion ca.560 kcal 34 g Eiweiss 29 g Fett 34 g Kohlenhydrate
Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte
|
|
|
|
|