Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Orangen-Möhren

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1


8

8
3
1
80
kg





Essl.

g
Bundmöhren
Salz
Zitronenpfeffer
Schweinemedaillons; a ca.
- 75 g
Scheib. Frühstücksspeck
Öl
Orange
Zucker
Koriander; oder Kerbel

1. Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Abtropfen.

2. Fleisch mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

3. Orange heiss abwaschen, trockenreiben. Schale abraspeln. Saft
auspressen. Zucker in einer Pfanne goldgelb karamelisieren. Mit
Orangensaft und 6 EL Wasser ablöschen, aufkochen. Möhren darin
wenden.

4. Kräuter waschen, fein schneiden. Mit Orangenschale mischen und
über die Möhren streuen. Mit den Schweinemedaillons auf Tellern
anrichten.

: Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
: Pro Portion ca.560 kcal 34 g Eiweiss 29 g Fett 34 g Kohlenhydrate

Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis