»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
150
2
1
1
1
1
1
1
1/2
3/8
|
g
Bund
Bund
Liter
|
Glasnudeln
kleine Zwiebeln
Knoblauchzehe, gepresst
Zucchini
Kohlrabi
rote Paprika
gelbe Paprika
Thymian, fein geschnitten
Blattpetersilie, fein
- geschnitten
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz
Olivenöl, Butter
|
|
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In einem Topf mit etwas
Olivenöl Gemüsewürfel, Zwiebeln und Knoblauch ca. 15 Minuten unter
ständigem Rühren weichdünsten. Mit 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen
und diese einkochen lassen. Thymian untermischen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Restliche Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und die
eingeweichten Glasnudeln darin kurz schwenken und erwärmen. Nach
Belieben Butterflöckchen untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Das Gemüse auf Teller geben und darauf die Glasnudeln anrichten.
Stichworte: Asien, Exotisch, Gemüse, Glasnudel, Teigwaren
|
|
|
|
|