»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glitscher (Kartoffelpuffer)
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 16 Stück
|
|
400
800
1/4
1
100
|
g
g
Liter
ml
|
Kartoffeln; gekocht, gepellt
Kartoffeln, festkochend;
- geschält
Buttermilch
geh. TL Salz
Sonnenblumenöl
|
|
Die gekochten Kartoffeln fein reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls
reiben und gut ausdrücken. Die Massen mischen und mit Buttermilch und
Salz verrühren. Sonnenblumenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Teig darin zu kleinen Puffern ausbacken. Sie brauchen 4 Minuten für
jede Seite. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Apfelkompott
servieren.
Stichworte: Kartoffel
|
|
|
|
|