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Gratinierte Ei-Nester
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse, Teigwaren, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
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1
350
2
1
2
3
8
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kg
g
Essl.
Essl.
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Blattspinat
Champignons
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Muskat
Eier
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Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig
aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und Zwiebeln
schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den Spinat zugeben und
andünsten, bis er zusammenfällt. Würzen. Flache, grosse Auflaufform
gut einölen, Spinat ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8
kleine Vertiefungen formen.
Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die
Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen. Bei 180 Grad C im Ofen 20
Minuten gratinieren.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Gratin, Pilz
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