Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Ei-Nester

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

1
350
2
1
2
3


8
kg
g
Essl.


Essl.


Blattspinat
Champignons
Zitronensaft
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Muskat
Eier

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze blättrig
aufschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe und Zwiebeln
schälen, fein hacken, in 2 El Öl bräunen. Den Spinat zugeben und
andünsten, bis er zusammenfällt. Würzen. Flache, grosse Auflaufform
gut einölen, Spinat ausdrücken, mit Pilzen vermischt einfüllen. 8
kleine Vertiefungen formen.

Eier trennen. Einschnee mit ein wenig Salz steif schlagen, in die
Kuhlen setzen, mit je einem Eigelb krönen. Bei 180 Grad C im Ofen 20
Minuten gratinieren.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Gratin, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis