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Gratinierte Gemüsezwiebeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

4

2
200
1
10
100
100



2

große

dl
g
Bund
g
g
g





Gemüsezwiebeln a je ca.
- 250 g
Gemüsebouillon
Champignons
Petersilie
Butter
Kalbsbrät
Gehacktes Kalbfleisch
Salz
Pfeffer
Nelkenpulver
Tomaten; oder Resten von
- Tomaten
z.B. Ausgehöhltes
REF


Saison-Küche 08/1996
- Vermittelt von R.Gagnau

Gemüsezwiebeln schälen. Bouillon aufkochen und die Zwiebeln ca.
zwanzig Minuten zugedeckt vorkochen. Herausnehmen, Bouillon nicht
weggiessen.

Zwiebeln abtropfen und etwas auskühlen lassen. Dann einen Deckel
wegschneiden und das Innere bis auf etwa 3 Schichten mit dem
Kugelausstecher herauslösen.

Champignons mit dem Pinsel reinigen und frisch anschneiden. Pilze,
Petersilie und Zwiebel-Inneres hacken. In der geschmolzenen Butter
durchdünsten. Mit Brät und Hackfleisch vermischen und würzen. Die
ausgehöhlten Zwiebeln damit füllen.

Die Tomaten kleinschneiden und mit der Bouillon in eine Ofenform geben.
Die Zwiebeln hineinsetzen. In der Mitte in den 200 o heissen Ofen
schieben und dreissig Minuten gratinieren.

Die Zwiebeln anrichten. Die Flüssigkeit durch ein Sieb streichen und
die Zwiebeln damit umkränzen.

Dazu passen Polentaschnitten, Maisgaletten, Wild-RiceMix, Teigwaren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Zwiebel




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