Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Portion

1
1/2
1/2
1


60


1
große
Teel.
Teel.



g


Stange Porree (Lauch)
Gemüsebrühe
Getr. ital. Kräuter
Scheib. (70 g) gekochter Schinken
- ohne Fettrand
Weißer Pfeffer
Fettreduzierter Mozzarella-
- Käse
Evtl. Basilikum z. Garnieren
Vollkorn-Brötchen (50 g)

1. Porree putzen, waschen und in 4-6 Stücke schneiden. Ca. 1/8 l
Wasser, Brühe und Kräuter aufkochen. Porree darin zugedeckt ca. 8
Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.

2. Schinken längs in 4-6 Streifen schneiden. Um jeweils ein
Porreestück wickeln. Porree in eine Auflaufform setzen. Mit Pfeffer
bestreuen und etwas Brühe angiessen.

3. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Porree legen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Brötchen
dazüssen.

:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 36 9 27

Stichworte: Gemüse, Käse, Lauch, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis