Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Zucchetti-Schnecken

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

800


30

5
g


g

g
Schlanke Zucchetti nach
- Belieben grüne
und gelbe gemischt
Schwarze entsteinte Oliven
- geviertelt
Butter; für die Form
GUSS
250
2
150

ml

g

Milch
Eier
Feta-Käse
Kräutersalz
Pfeffer
REF


Saison-Küche Vermittelt
- von R.Gagnaux

Von den Zucchetti den Stielansatz entfernen. Längs in dünne Scheiben
hobeln. In ein Dämpfkörbchen legen und zwei Minuten im Dampf
vorgaren. Leicht auskühlen lassen.

Für den Guss die Milch in ein hohes Gefäss geben. Die Eier
dazuschlagen und den Feta in Stücken beifügen. Pürieren. Mit
Kräutersalz und reichlich Pfeffer abschmecken.

Eine Gratinform dünn mit Butter ausstreichen. Zwei bis drei
verschiedenfarbige Zucchettischeiben aufeinanderlegen und aufrollen.
Die Rollen in die Form stellen. Den Guss darüber verteilen und die
Oliven darauf geben.

In der Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben und fünfunddreissig
bis vierzig Minuten überbacken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Käse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis