Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Portion

150



2
2
100
1
5
g



kleine
Essl.
ml
Teel.
Essl.
Putenbrustfilet 2-3 cm
- Würfel
Salz
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Zucchini; 2 cm Scheiben
Olivenöl
Hühnerbrühe; (instant)
Senf, scharf
Emmentaler; gerieben

Putenwürfel salzen und pfeffern und wechselnd mit den Zucchini auf
zwei Holzspiesse stecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Spiesse darin bei mittler bis starker
Hitze von allen Seiten goldbraun anbrten. Spiess mit Salz und Pfeffer
würzen und aus der Pfanne nehmen.

Hühnerbrühe in die Pfanne giessen und den Senf einrühren.

Spiesse wieder in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten in der Sauce garen
und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Käse über die Spiesse streuen und Pfanne mit Deckel schliessen. Etwa
3 Minuten den Käse schmelzen lassen.

dazu: Toastbrot :Quelle: Single-Küche
: Angelika Ilies :erfasst: tom

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis