Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

6
2
1
2
4
1


Essl.

Essl.
Essl.
cup

Kartoffeln; groß
Sesam
Avocado; reif
Zitronensaft
Creme fraîche
Alfalfasprossen
Pfeffer
Salz

Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden,
auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und
im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden
lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden).
Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft
pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem
Avocadopüree verrühren. Anschliessend die Sprossen unterheben und
zusammen mit den Kartoffeln servieren.
* Quelle: Von einer Verpackung
* Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis