Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Green Tomato Salsa

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

750
1
1
2





g

Bund




Rote Pfefferschoten (die
- großen) (evtl. mehr)
Grüne Tomaten
Rote Zwiebel
Koriander
Limetten, den Saft
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Olivenöl

Die grünen Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fein würfeln.
Die Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten und Zwiebel in eine
Schüssel geben. Korianderblätter von den Stielen zupfen, fein hacken
und dazugeben. Alles mit Zucker, Salz, Pfeffer und Limettensaft
würzen.

Die roten Pfefferschoten über der Gasflamme (oder mit einem
Bunsenbrenner) rösten, bis sie schwarz sind (kann man auch sein
lassen, schmeckt aber besser). Die Haut unter kaltem Wasser abschaben,
die Pfefferschote fein hacken und zu den Tomaten geben.
Alles mit einem Spritzer Olivenöl gut durchmischen.

Stichworte: Dip, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis