»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Griechisches Gemüseragout
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6
|
|
500
600
500
2
500
500
400
1
100
100
|
g
g
g
g
g
g
ml
ml
|
Auberginen
Grüne Bohnen
Zucchini
Grüne Paprika
Tomaten
Kartoffeln
Schafskäse
Salz, Pfeffer, Oregano
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein
|
|
Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen
2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und
Schafskäse putzen, waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen
Römertopf oder Bräter schichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer
und Oregano würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Öl und Weisswein
verrühren und über das Gemüse giessen. Topf mit Deckel oder Alufolie
abdecken, bei 200 GradC 1 1/4 Stunden im Backofen garen lassen.
Anschliessend ohne Folie 1/4 Stunde weiterbacken. Dazu passt Fladenbrot.
** Gepostet von Thomas Kollak
Date: Tü, 21 Mar 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Hauptspeise, P6
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|