Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillfest: Basilikum-Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 12 Personen

1
1
1
1
2
kg
Bund

Essl.
Essl.
Reife Tomaten
Basilikum
Knoblauchzehe; durchgepresst
Balsamessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer

1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz
bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen.

2. Basilikum, bis auf einige Blätter, in feine Streifen schneiden.
Mit Knoblauch, Essig und Öl unter die Tomaten mischen, mit Pfeffer
würzen. Mit Basilikumblättern garniert zu Röstbrot servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 29
: Zubereitungszeit 20 Minuten

Stichworte: Einfach, Gäste, Gemüse, Schnell, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis