»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillfest: Basilikum-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 12 Personen
|
|
1
1
1
1
2
|
kg
Bund
Essl.
Essl.
|
Reife Tomaten
Basilikum
Knoblauchzehe; durchgepresst
Balsamessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz
bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen.
2. Basilikum, bis auf einige Blätter, in feine Streifen schneiden.
Mit Knoblauch, Essig und Öl unter die Tomaten mischen, mit Pfeffer
würzen. Mit Basilikumblättern garniert zu Röstbrot servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 29
: Zubereitungszeit 20 Minuten
Stichworte: Einfach, Gäste, Gemüse, Schnell, Tomate
|
|
|
|
|