»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grossvaters Herbströschti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
100
100
200
100
|
kg
g
g
g
g
|
Geschwellte Kartoffeln vom
- Vortag
Frühstückspeck
Schinken
Frische Waldpilze; oder
- braune Champignons
Greyerzerkäse; gerieben
|
|
REF
|
|
Solothurner Landfrauen
- kochen Urs Unternährer
Obergerlafingen Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte
geben.
Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und
in Scheiben schneiden.
Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der
Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten
weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse
darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.
Stichworte: Kartoffel, Pilz, Rösti, Schinken, Speck
|
|
|
|
|