Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 12 Portionen

1
4

2
1

4
330



kg


Bund


Essl.
g



Grüne Bandnudeln
St rote Paprikaschoten (ca.
- 600g)
Frühlingszwiebeln
Dose/n Geschälte Tomaten (Einwaage
- 800g)
Speiseöl
Ajwar
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Etwas Zucker
Süße Chilisauce

Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest
garen. Anschliessen abtropfen lassen.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weissen Scheidewände
entfernen, Schoten wasche und in kleine Würfel schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen und waschen, anschliessend in kleine
Stückchen oder Ringe schneiden. Etwas Tomatenflüssigkeit abgiessen
und Tomaten grob zerkleinern.

Öl in einem grossen Topf erhitzen, zunächst Paprikawürfel darin
anbraten, dann Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

Tomaten und Ajwar hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce
pikant würzen und unter gelegentlichem Umrühren noch etwa 10Minuten
dünsten.

Stichworte: Nudeln, Paprika, Tomaten, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis