Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnen mit Speck

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
100
1
2

kg
g

Essl.

breite Bohnen
gerauchter Bauchspeck
Zwiebel, fein geschnitten
Butter
etwas Bohnenkraut
schwarzer Pfeffer

Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit
Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und in Stücke
schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten. Die Bohnen darin
schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html

Stichworte: Beilagen, Bohne, Gemüse, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis