»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen mit Speck
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
100
1
2
|
kg
g
Essl.
|
breite Bohnen
gerauchter Bauchspeck
Zwiebel, fein geschnitten
Butter
etwas Bohnenkraut
schwarzer Pfeffer
|
|
Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit
Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und in Stücke
schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten. Die Bohnen darin
schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html
Stichworte: Beilagen, Bohne, Gemüse, Speck
|
|
|
|
|