»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
500
1
2
1
|
g
g
g
Bund
|
Pfifferlinge
grüne Bohnen
Kirschtomaten
Basilikum, fein geschnitten
Knoblauchzehen
Schalotte, fein geschnitten
frisch geriebener Parmesan
- nach Belieben
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
|
|
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten.
Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in
Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen
und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und
heiss oder lauwarm servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html
Stichworte: Bohne, Gemüse, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Tomate
|
|
|
|
|