Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnen Paprikasch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,25
60
80
15
5
1
200
10
2
kg
g
g
g
g
Essl.
ml
g
grüne Bohnen
Zwiebeln
Fett
Salz
süßer Paprika
Petersilie
saure Sahne
Mehl
Tomaten

Die gewaschenen und geputzten Bohnen werden in 2 cm lange Stücke
geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet und
der Paprika hinzugegeben. Die zerkleinerten Bohnen werden dazugemischt
und soviel Wasser daraufgegossen, dass alles bedeckt ist. Im bedeckten
Topf und auf grosser Flamme wird gedünstet. Beginnt das Wasser zu
kochen wird auf kleiner Flamme weiter gedünstet. Die Bohnen können
geschüttelt aber nicht gerührt werden. Sollte das Wasser verkocht
sein, ehe die Bohnen gar sind, wird noch ein wenig kochendes Wasser
zugesetzt.
Sind die Bohnen beinahe weich, salzt man, gibt die enthäuteten und in
Scheiben geschnittenen Tomaten dazu und dünstet noch 1 - 2 Minuten.
Das Mehl wird mit der sauren Sahne verrührt und durch ein Sieb auf die
Bohnen gegossen. Nach weiteren paar Minuten Kochen wird serviert.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis