»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
30
200
|
g
Essl.
g
ml
|
grüne Bohnen
Zwiebel
Fett
Knoblauch
Paprika
Mehl
Salz
geräucherter Speck
saure Sahne
|
|
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum
Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in
Fett etwas gedünstet und der kleingeschnittene Speck gebraten, dann
auf die Zwiebel gegeben und mit Paprika bestreut. Man giesst ein wenig
Wasser dazu und dünstet im bedeckten Topf. Der zerkleinerte Knoblauch
wird dazugegeben und dann die Zwiebel-Speckmischung zu den Bohnen
gegossen.
Saure Sahne und Mehl werden verrührt und die Bohnen damit eingedickt.
Man kocht gut auf.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|