Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Älplermagronen... der anderen Art

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

12
1
400

150
3
4
100
dl
Essl.
g

g
große

g
Milch
Salz
Grosse Hörnli oder kurze
- Makkaroni
Bergkäse
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
REF




Eva Gesine Baur und Beat
- Wüthrich
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Milch mit dem Salz aufkochen, die Teigwaren hineingeben und unter
öfterem Rühren weich kochen. Die Hörnli saugen dabei einen Grossteil
der Milch auf.

Den ganzen Pfanneninhalt in eine feuerfeste ausgebutterte Form geben.
Den geriebenen Käse dazwischen streuen. Die Form ca. 10 Min. in den
auf 180 oC vorgeheizten Ofen schieben, damit der Käse schön schmilzt.

Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Ringe bzw.
Scheibchen schneiden und in der heissen Butter rösten. Über das
fertige Gericht verteilen.

Dazu gekochte Apfelstücke reichen.

Wer mag, mischt unter die gekochten Hörnli 2-3 am Vortag gekochte,
geschälte und kleingewürfelte Kartoffeln.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Nudel, Schweiz, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis