»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
1
1
500
|
g
|
geh. TL Salz
Msp. Zucker
Butter
Grüne Spargeln; evtl. im
unteren Drittel geschält
- frisch angeschnitten
|
|
KÄSE-KRESSE-SAUCE
250
1
50
1
|
ml
g
|
Halbrahm
geh. TL Maisstärke
Sbrinz; frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Hand voll Kresse fein
- geschnitten
Kresse; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
LeMenu, 05/2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter
beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen,
garnieren.
TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kresse, Spargel
|
|
|
|
|