»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüner Bohneneintopf mit Grünkernbratlingen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
500
50
50
500
1
1/2
4
|
g
g
g
g
ml
Bund
|
Grüne Brechbohnen
Kartoffeln, festkochend
Margarine
Mehl
Wasser
Gemüsebrühwürfel (evtl.
- mehr)
Frisches Bohnenkraut
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken
Grünkernbratlinge (siehe
- Rezept
- Grünkernbratlinge)
|
|
Bohnen kleinschneiden und Kartoffeln würfeln. Wasser mit Salz zum
Kochen bringen und Gemüse in 15-20 Minuten gar dünsten. Das Gemüse
abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen und die Brühwürfel
dazugeben. Margarine im Topf schmelzen, nach und nach das Mehl
hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer sämigen Masse
verrühren. Langsam mit der Gemüsebrühe auffüllen, dabei ständig
rühren, so dass sich keine Klumpen bilden. Die gehackten Krauter und
das gedünstete Gemüse hinzufügen, umrühren und nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Grünkernbratlingen servieren.
Stichworte: Gemüse, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|