Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüner Bohneneintopf mit Grünkernbratlingen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

500
500
50
50
500
1


1/2


4

g
g
g
g
ml



Bund




Grüne Brechbohnen
Kartoffeln, festkochend
Margarine
Mehl
Wasser
Gemüsebrühwürfel (evtl.
- mehr)
Frisches Bohnenkraut
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer zum
- Abschmecken
Grünkernbratlinge (siehe
- Rezept
- Grünkernbratlinge)

Bohnen kleinschneiden und Kartoffeln würfeln. Wasser mit Salz zum
Kochen bringen und Gemüse in 15-20 Minuten gar dünsten. Das Gemüse
abtropfen lassen, dabei das Kochwasser auffangen und die Brühwürfel
dazugeben. Margarine im Topf schmelzen, nach und nach das Mehl
hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer sämigen Masse
verrühren. Langsam mit der Gemüsebrühe auffüllen, dabei ständig
rühren, so dass sich keine Klumpen bilden. Die gehackten Krauter und
das gedünstete Gemüse hinzufügen, umrühren und nach Belieben mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Grünkernbratlingen servieren.

Stichworte: Gemüse, Hauptgerich, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis