Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
250
80

50
30
1/2
1
g
g

g
g
Teel.
Essl.
Grünspargel
In Würfel geschnittener
- Schinken
Semmelbrösel
Butter
Orangenzeste
Orangensaft

Zubereitung:
Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heisse
Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze
auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heisse Butter geben, mit
Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den
angerichteten Spargel verteilen.

Stichworte: Gemüse, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis