»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
250
80
50
30
1/2
1
|
g
g
g
g
Teel.
Essl.
|
Grünspargel
In Würfel geschnittener
- Schinken
Semmelbrösel
Butter
Orangenzeste
Orangensaft
|
|
Zubereitung:
Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heisse
Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze
auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heisse Butter geben, mit
Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den
angerichteten Spargel verteilen.
Stichworte: Gemüse, Spargel
|
|
|
|
|