Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bagna cauda con verdura

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

1

1

1

1/2
1

8

100
1

250
40




2




Bund



Bund
Bund

kleine

g
kleine

ml
g




Paprikaschote, rot feine
- Streifen
Paprikaschot, grün feine
- Streifen
Karotten; kleiner Bund
- längs geviertelt
Salatgurke; entkernt 5-cm-
- Streifen
Stangensellerie; Stücke
Frühlingszwiebeln nur das
- Weiße
Tomaten ev. halbiert o.
- Viertel
Champignons, frisch, kleine
Lattich; (ital. Kopfsalat)
- Blätter
Schlagsahne
Butter
Anchovisfilets; kl.
- Gläschen abgetropft, zu
- Püree
gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt

Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.

Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.

Anchovis und Knoblauch zugeben.

Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten
einköcheln lassen.

Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud
stellen. Gemüseplatte dazu stellen.

dazu: Stangenweissbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke,
Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.

Stichworte: Antipasti, Fisch, Gemüse, Italien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis