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Bagna cauda con verdura
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
1
1/2
1
8
100
1
250
40
2
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Bund
Bund
Bund
kleine
g
kleine
ml
g
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Paprikaschote, rot feine
- Streifen
Paprikaschot, grün feine
- Streifen
Karotten; kleiner Bund
- längs geviertelt
Salatgurke; entkernt 5-cm-
- Streifen
Stangensellerie; Stücke
Frühlingszwiebeln nur das
- Weiße
Tomaten ev. halbiert o.
- Viertel
Champignons, frisch, kleine
Lattich; (ital. Kopfsalat)
- Blätter
Schlagsahne
Butter
Anchovisfilets; kl.
- Gläschen abgetropft, zu
- Püree
gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
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Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten.
Sahne und Butter in einem Topf erhitzen.
Anchovis und Knoblauch zugeben.
Unter häufigem Umrühren bei milder Hitze etwa 15-20 Minuten
einköcheln lassen.
Sauce in ein feuerfestes kleines Töpfchen geben und auf ein Rechaud
stellen. Gemüseplatte dazu stellen.
dazu: Stangenweissbrot Anmerkung: Jeder Gast taucht Gemüsestücke,
Pilze oder Salat vor dem Verspeisen in die Sauce ein.
Stichworte: Antipasti, Fisch, Gemüse, Italien, Vorspeise
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