»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (Trennkost)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Portionen
|
|
3
|
|
Stange/n Lauch (Porree)
Etwas Butter
|
|
Für Die Bratlinge
1
2
1
1
1
2
|
cup
cups
Teel.
Essl.
|
Grünkern, geschrotet
Wasser
Gekörnte Brühe (Alevita)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Speisestärke
Pfeffer a.d.M.
|
|
Erfasst von
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Beides in das Wasser geben,
Brühe, Pfeffer und Grünkern zugeben und bei kleiner Hitze 1 Stunde
quellen lassen. Nach dem Abkühlen mit der Speisestärke einen Teig
kneten, Bratlinge formen und in heissem Fett langsam 10 Min. ausbacken.
Porree putzen, klein schneiden und in der zerlassenen Butter 15 Min.
dünsten.
Beides warm servieren. Dazu Salat.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Getreide, Lauch
|
|
|
|
|